Моя Корзина

Моя корзина

784. 00

г.Сочи, ул. Кипарисовая, 8б

Каталог товаров

Хит сезона
Щука палочки 70гр*70шт ТМ ЮБ

Цена: 63.5 р.

Фасовка: шт
Хит сезона
Форель палочки 70гр*70шт ТМ ЮБ

Цена: 78.9 р.

Фасовка: шт
Хит сезона
Сом палочки 70гр*70шт ТМ ЮБ

Цена: 71.2 р.

Фасовка: шт
Хит сезона
Лососевая соломка 70гр*70шт ТМ ЮБ

Цена: 61.5 р.

Фасовка: шт
Хит сезона
Корюшка соломка 70гр*70шт ТМ ЮБ

Цена: 70.2 р.

Фасовка: шт
Хит сезона
Горбуша палочки 70гр*70шт ТМ ЮБ

Цена: 88.5 р.

Фасовка: шт
Хит сезона
Вобла с перцем палочки 70гр*70шт ТМ ЮБ

Цена: 60.6 р.

Фасовка: шт
Хит сезона
Белый Амур палочки 70гр*70шт ТМ ЮБ

Цена: 64.4 р.

Фасовка: шт